Eismanufaktur Berlin
Alle Fruchteissorten
• laktosefrei • fettfrei • glutenfrei
• ohne Geschmacksverstärker
• vegan • ohne Farbstoffe
• laktosefrei • fettfrei • glutenfrei
• ohne Geschmacksverstärker
• vegan • ohne Farbstoffe
Bei keinem geringeren als dem Meister-Gelatieri Sergio Dondoli hat Firmengründer Veli Karasahin sein Handwerk gelernt. Sergio Dondoli wurde für seine exquisiten Eiskreationen mehrfach mit dem Branchen-Oscar ausgezeichnet und ist Mitglied der italienischen Nationalmannschaft der Eishersteller, die den Weltcup viele Male nach Hause holte. Seine Gelateria im Weltkulturerbe von San Gimignano in der Toskana hat weltweites Ansehen erlangt. Die Liebe, die Lust und Leidenschaft zur Eisherstellung übertrug Sergio Dondoli auf seinen Musterschüler und guten Freund Veli Karasahin.
Das vom Meister vermittelte einzigartige Wissen wendet Veli Karashin heute in seinem eigenen Unternehmen nicht nur an, sondern modifiziert und verfeinert die erlernten Rezepturen stets weiter. Die Verwendung gesunder, natürlicher Zutaten und Rohstoffe ist bei der Herstellung der Al Teatro-Eiskreationen eine Selbstverständlichkeit. Täglich frisch wird das feinste, hausgemachte Eis vor Ort in eigener Produktion hergestellt.